500g Hackfleisch
1 Flasche Texicana Salsa Sauce (große Ketchup-Flasche)
3 Paprikaschoten
1 Salatgurke
4 Tomaten
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
2 Becher Creme fraiche mit Kräutern
100g geriebener Gouda
1 Tüte Tacos
Hackfleisch krümelig anbraten. Eine halbe Flasche Texicana Salsa unterrühren und erkalten lassen. Zwischenzeitlich die Paprikaschoten, die Gurke und dir Tomaten würfeln und in dieser Reihenfolge in eine Schüssel schichten. Den Mais und die Bohnen darüber geben. Die Becher Creme fraiche mit der restlichen Sauce verrühren und über die Bohnen geben. Das erkaltete Hackfleisch darüber verteilen und mit Gouda und anschließend mit zerbröselten Tacos bestreuen.
Ich liebe Taco Schicht Salat! Nein ich habe mein Herz voll und ganz daran verloren! Meine beste Freundin muss den immer für alle Veranstaltungen machen auf denen wir beide eingeladen sind haha :-) Danke fürs Rezept!
AntwortenLöschenLiebster Gruss
Sara
Freut mich. Ganz lieben Dank :-)
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