Dienstag, 13. November 2012

Überbackene Tortellini

250g Tortellini
2 Knoblauchzehen
2 EL Butter
1 Zucchini
Salz, Pfeffer, Oregano
75g durchwachsenen Speck
150g Gouda
3 Eier
1/2 Becher Sahne oder Milch

Die Tortellini nach Anweisung garen.
Inzwischen die geschälten und durch die Presse gedrückten Knoblauchzehen in der Butter andünsten.
Zucchini waschen und klein schneiden. Zum Knoblauch geben und 10 Min. garen. Mit den Kräutern würzen. In eine gebutterte Auflaufform zuerst die Zucchini einfüllen. Den Speck drüber streuen und die Hälfte vom Käse darüber verteilen. Die Eier mit der Sahne/Milch verquirlen und über den Auflauf gießen. Mit dem restlichen Käse betreuen und pfeffern. Bei 200 Grad ca. 20 Min. in Ofen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen