Freitag, 3. Januar 2014

Tortilla-Schnecken

4 Tomaten
1 Zwiebel
4 EL Tomaten-Chilie-Soße
1 Kopfsalat zb Römersalat
200g Doppelrahmfrischkäse
150g Creme fraiche
1 Beutel Tortillas
4 Stiele Petersilie
250g Putenbrustaufschnitt
Salz, Pfeffer, Paprika

Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln. Tomaten- und Zwiebelwürfel mit Chili-Soße verrühren. Salat putzen, waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Frischkäse und Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortillas mit der Frischkäsecreme bestreichen. Mit Paprikapulver bestreuen. Petersilie waschen, hacken und darauf streuen. Putenbrust, Soße und Salatstreifeb darauf verteilen. Jeweils fest aufrollen und mind. 4 Stunden in Kühlschrank stellen.
Rollen vorsichtig in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.



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