Dienstag, 13. November 2012

Banana Walnut Cookies

Für ca. 20 Stück:
100g Walnusskerne
1 reife Banane
etwas Zimt
125g weiche Butter
175g Zucker
Salz
1 Päckchen Vanillezucker
1 Ei
200g Mehl
1 TL Backpulver

Backofen vorheizen (Umlauft 150 Grad). Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Walnüsse grob hacken. Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken.
Butter, Zimt, 1 Prise Salz und Vanillezucker mit dem Schneebesen cremig rühren. Ei unterrühren. Bananenmus und 2 Prisen Zimt unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Walnüsse unterheben.
Mit einem Esslöffel je ca. 10 Teighäufchen mit etwas Abstand auf die Bleche setzen und leicht flach drücken. Cookies nacheinander im heißen Ofen ca. 10 Min. goldbraun backen lassen. Anschließend vom Backpapier nehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.




 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen