Montag, 12. November 2012

Fettarme Tortilla


Fettarm: Tortilla mit Zucchini-Paprika und Magerquark.
Für 6 Portionen

1 Zucchini in Scheiben schneiden, 1 Paprika würfeln, 1 Knoblauchzehe und 1 Zwiebel würfeln.
Öl in eine Pfanne geben und die Hälfte an Zwiebeln mit dem Knoblauch und der Paprika 1-2 Minuten andünsten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und die Zucchini scharf anbraten. Den Mix der Paprika wieder dazu geben.
125ml Milch und 6 Eier mit Salz und Pfeffer verquillen. Das Ganze gleichmäßig über die Zucchini-Paprika-Maße verteilen und 10 Min. stocken lassen.
In der Zeit den Backofen bei Umluft auf 150 Grad vorheizen und die andere Hälfte an Zwiebeln mit dem Magerquark, frischer gehackter Petersilie,Öl, etwas Zucker, Salz und Pfeffer mischen.
Pfanne in den Ofen und 10 Min. backen lassen.
Und fertig serviere
n.

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