Montag, 12. November 2012

Choco Mint Cookies


Backofen vorheizen (Umluft 150 Grad). Backblech mit Backpapier auslegen. 150g Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen.
125g weiche Butter, 175g Zucker, 1 Prise Salz und 1 Päckchen Vanillezucker mit dem Schneebesen des Rührgeräts cremig rühren. 1 Ei unterrühren.
Schokolade dazu rühren. 200g Mehl und 1TL Backpulver mischen und unterrühren. 100g gekühlte Schoko-Minz-Tafel (z.B."After Eight") grob hacken und unter den Teig mischen.
Mit einem EL je ca. 12 Teighäufchen mit etwas Abstand auf das Backblech setzen und leicht flach drücken. Cookies auf mittlerer Schiene ca. 10 Min. backen, bis die Ränder goldbraun sind und die Mitte noch etwas weich ist.
Cookies kurz auf dem Blech abkühlen lassen und dann samt Papier vom Blech ziehen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen