Sonntag, 16. März 2014

Gyros-Überbacken (+ Schweinefilet mit Feta-Füllung)

500g Gyros oder Putengeschnetzeltes
Streukäse zum Überbacken
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer und Gyros-Gewürz
1 rote Paprika
3 EL Tomatenmark
200g Champignons
200g Schmand
200g Sahne
3 EL Metaxa

Putengeschnetzeltes mit etwas Öl und dem Gyros-Gewürz marinieren. Oder einfach fertiges Gyros von der Thecke kaufen 😊
In einer Pfanne das Gyros ohne Öl braten. In einer zweiten Pfanne etwas Olivenöl dazugeben und klein gehackte Zwiebel andünsten. In Scheiben geschnittene Champignons und die klein geschnittene Paprika dazu geben und so lange dünsten, bis das Wasser verdampft ist.
Gyros, Tomatenmark, Schmand, Sahne und Metaxa hinzufügen.
Würzen und 2 Min. köcheln lassen. Backofen vorheizen. Den Pfanneninhalt in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Das ganze bei 200 Grad überbacken.



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